※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
melo
子育て・グッズ

上の子が下の子の口に食べ物を入れてしまった経験について、同じような経験がある方いますか?口の中を確認したら飲み込んでいなかった💦

上の子が下の子の口に食べ物を入れてしまった…という経験ある方いますか?
さっき見てないうちに口に入れたようで、自己申告してきました😂
急いで口の中を見ましたが、飲み込んだのかもうありませんでした💦

まあ、大丈夫かなーとは思うのですが同じような経験がある方いらっしゃいますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!!🤣
なんか、食べたそうにみてたから、可愛くてあげちゃった、、、って言ってました🤣

よく聞いたら、前にも落ちてたお菓子あげたらしいです…😱笑笑

3-613&7-113

私が幼少期に、泣いてたからと弟の口にかっぱえびせん入れたって母から聞いてます😅

みこ

私自身が赤ちゃんの頃の弟の口にとうもろこし入れて食べさせたことがあるって聞いてます😂
母はめちゃくちゃ焦ったらしいですが、何事もなく大きくなり、今では立派な社会人です😊笑