コメント

ぽんこつ母
横を切って、足を上にあげながら、オムツの汚れてない端っこでオケツの汚れをとって、オムツを抜いて、最後にお尻拭きで拭いてフィニッシュ!!!!w

みゆ
私はお尻が直に床につかないようにペットシーツを敷いてから、オムツ交換してました。
汚れたら捨てれるし、汚れなかったら使い回して。
-
まひろ
ペットシートいいですね🌟ありがとうございます!
- 11月28日
ぽんこつ母
横を切って、足を上にあげながら、オムツの汚れてない端っこでオケツの汚れをとって、オムツを抜いて、最後にお尻拭きで拭いてフィニッシュ!!!!w
みゆ
私はお尻が直に床につかないようにペットシーツを敷いてから、オムツ交換してました。
汚れたら捨てれるし、汚れなかったら使い回して。
まひろ
ペットシートいいですね🌟ありがとうございます!
「おむつ」に関する質問
おむつMサイズ パンツタイプに切り替えるタイミングについて 生後4ヶ月、6.5kgの子どもがいます。 今はテープのSサイズを使ってますがそろそろMサイズにサイズアップしようかなと考えてます。 Mサイズを見ていると、ど…
3ヶ月 おむつ 現在、3ヶ月6キロの子がいておむつはテープのSサイズをつかっています! そろそろMサイズにしようと思っていますが、テープとパンツどちらにしようか悩んでいます。 最近、よく足を動かしたり、身体を…
愚痴です😑 産後1ヶ月の義姉👩🏻 赤ちゃんギャン泣きでも私落ち着いてます的な態度にむかつく😂😂😂 ミルク、おむつ以外で泣かないらしい 起きててもずっとぼーってしてるんだって 妊娠中から、つわりも1ミリも無くてマタニテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
フィニッシュ!w
ありがとうございます🤣