コメント

はじめてのママリ
2歳ならLEGOデュプロがいいと思います。😊
こういうセットのやつとか

退会ユーザー
2歳の時にレゴデュプロ買いました!
お片付けしやすそうなコンテナに入ってるセットにしましたよ😊
物足りなくなったら、基盤買ったり、ブロック買い足したりして楽しんでます✨
-
🔰
そうゆうのもあるんですね☺️
いいですね✨ありがとうございます✨- 11月27日
はじめてのママリ
2歳ならLEGOデュプロがいいと思います。😊
こういうセットのやつとか
退会ユーザー
2歳の時にレゴデュプロ買いました!
お片付けしやすそうなコンテナに入ってるセットにしましたよ😊
物足りなくなったら、基盤買ったり、ブロック買い足したりして楽しんでます✨
🔰
そうゆうのもあるんですね☺️
いいですね✨ありがとうございます✨
「2歳」に関する質問
保育園で使うお昼寝用のタオルってどんなものですか? 明日一時保育を利用するのですが、持ち物一覧に書いてあるだけでサイズ感などが分かりません。 バスタオルではダメですか?2歳です🙇♀️
3歳、4歳のお子さん、自分で服着ますよね?🫠 2歳の時は自分で着ることも多かった気がしますが、 3歳になってから、「着させて〜」と言っています。 赤ちゃん返りもあるけど、おそらく面倒くさがりなんだと思います。 こ…
いまだにおもちゃを口に入れたり奇声を発したりします。多動ではないかという場面もあって、我が子の発達が心配になります。 下記を読んでどう思いますか?毎日イライラしてしまい、本当にしんどいです。 ・おもちゃのペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの息子は工事現場系が好きなのでこちらも持ってます
🔰
ありがとうございます😭😭
可愛いです🥺
遊んでますか?😊
はじめてのママリ
遊んでますよ😊
7歳の息子は普通のLEGO(小さいやつ)も遊びますが、このデュプロでも遊びます。🤣
もうかれこれ5年は遊んでますね。笑 ブロックは形が変わるので遊びも無限ですね〜😆
🔰
えぇいいです!そんなに遊んでくれるなら買ってよかったってなりますね🥺クリスマス買ってみます!ありがとうございます✨