コメント

退会ユーザー
赤ちゃん返りですかね🤣
我が家も21wで、お腹出てきたので不安なのか、ママ大好きママかわいいママずっと一緒にいてねってたくさん言われます😅
不安定なのかなぁと心配になりますが、ママリ見てると下の子できたらあるあるなのかな〜と、様子見てます😭
退会ユーザー
赤ちゃん返りですかね🤣
我が家も21wで、お腹出てきたので不安なのか、ママ大好きママかわいいママずっと一緒にいてねってたくさん言われます😅
不安定なのかなぁと心配になりますが、ママリ見てると下の子できたらあるあるなのかな〜と、様子見てます😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
こんにちは。 いま7ヶ月で2人目を妊娠中です。 最近3歳半になる娘が保育園に行きたがりません。 1歳半頃から同じところに通い、この春から お姉さんクラスになりました。 お友達もたくさんいるようで 保育園は楽しいと…
下の子を妊娠中には 特に赤ちゃん返りや情緒不安定などが なかった子は産まれたあとどうですか?✨️ ※3~4歳くらいの子で この春から幼稚園にも行きだしたので メンタル大丈夫かな?と心配してたんですが 1日目以降泣か…
安定期なるかならないかくらいで幼稚園の先生と二者面談があります!妊娠報告しますか? 本当はギリギリまでいいたくないんですが、3人目妊娠中に1番上の子年少で、赤ちゃん返りみたいになって手がつけられなくなり園長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね🤣?
可愛いけどあまりにいうから心配になりますよね😂
退会ユーザー
昨晩はじめて、赤ちゃんいらない...赤ちゃん早く出して、ばあばにあげて、パパとママと〇〇ちゃんと3人でラブラブしたい🥲とポツポツ話してくれました🥲
どうやら私の配慮不足が原因だったみたいです😅心のケア 難しいですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢😢💕
やっぱり寂しさもありますよね😢😢
今まで独り占めできてたのに
急に赤ちゃんっていうのも
受け入れるのも時間がかかりますよね😢
うちは、今のところ赤ちゃん早く会いたいとか言って楽しみにしてる感じはありますが、心の底は寂しさもあると思うので、私も配慮したいと思います!
ありがとうございました🙇♀️