コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
同じです
自分に注目されてないと注目されようと叫んだりしてしまうタイプ😅
はなさお
うちの子もします〜🙌
ママが話してるの見ててもそりゃ楽しくないでしょうし‼️
分かってはいてもじっとしてる子羨ましくなる時あります😌
-
はじめてのママリ🔰
同じようなお子さんがいて安心します🙏
そうですよね、子どもにとっては退屈ですよね😢
大事な話もまともに話せないので、一人で遊んで待てる子が羨ましいです😭- 11月27日
はじめてのママリ🔰
うちの息子もまさに今そんな感じです‼️大人同士が少しでもお話ししようものなら『大人の話はおわり‼️やめて‼️あー‼️あー‼️あー‼️』ってめっちゃ、うるさいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
その状況すごく分かります🤣!!
そうなったら止められないですよね😭- 11月28日
はじめてのママリ🔰
うちの息子も幼稚園の時はそんな感じで、ママ友と話してると「女子会禁止ー!おしまーい!」ってめっちゃうるさかったです😩
ママ友にもなんだか申し訳ないし、そんな事言われるから私だけなかなかみんなの輪に入れないし、当時はめっちゃイライラしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭
話も途中で終わってしまったりで申し訳なくなります💦
性格を受け入れてあげるしかないですよね😱- 11月29日
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
来年から幼稚園なので、心配でたまりません💦
🌈ママ 👨👩👧👦
私はとくには目立ちたくないタイプなのですがこの前、幼稚園のイベントでお邪魔したときには大きい声を出したり激しく踊ったり、話の時にウロウロしたりして悪目立ちしてると思っていたのですが先生にお子さんとっても積極的で良いですねと褒めてもらいました
なのであぁ私とは違うように見てくれる人もいるんだなと少し安心しました😅
なので幼稚園ではうまく扱って(?)もらえるのではないかなと💦
先生を信じてよく成長するように見守ります😭
はじめてのママリ🔰
素敵な先生ですね✨
そういう風に個性を認めてくれる先生に見てもらえたらいいですね🙏
言うこと聞かないタイプだなぁ😭とイライラしてしまっていたのでポジティブに考えられるようがんばります!