妊娠・出産 下腹部痛と胎動が少なく、重だるい状態で波のような痛みがあります。これは前駆陣痛でしょうか?予定日まで後8日で、いつ産まれるか不安です。 今日は1日下腹部が痛い(´- ̯-`) 胎動もかなり少ない気がする... 苦しい_:(´◇` 」∠ ):_ 常に重くてだるくて、痛みに波がある... これって前駆陣痛? 予定日まで後8日... いつ産まれるのかなぁ... 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 あゆコロ(8歳) コメント 退会ユーザー 予定日同じのものです😂✨ 同じく15時前からちょくちょく生理痛みたいな軽い痛みと腰のだるさ……。前駆陣痛ですかねー? いつ産まれるかヤキモキしますよねー!😭💦💦 10月16日 あゆコロ かなりモヤモヤですよね(´*ω*`) 昨日の夜からだるくて、朝からずっと生理痛みたいな鈍痛があって(/Д`; 間隔計ったりしてるんですけど、常に痛い様なで(/Д`; 10月16日 退会ユーザー 常に痛いというのめっちゃわかります😂💦 そうゆうとき測りようがないですよねー😭 お互い早く赤ちゃんに会いたいですね(。´Д⊂) 10月16日 あゆコロ もう、測るの諦めてます(/Д`; 耐えられない痛みになったらお母さんに助けを求めようみたいな感じです😥 早く会いたいです(っω<`。) この前の健診で3500超えてたんで重くて重くて(´*ω*`) 10月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆコロ
かなりモヤモヤですよね(´*ω*`)
昨日の夜からだるくて、朝からずっと生理痛みたいな鈍痛があって(/Д`;
間隔計ったりしてるんですけど、常に痛い様なで(/Д`;
退会ユーザー
常に痛いというのめっちゃわかります😂💦
そうゆうとき測りようがないですよねー😭
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね(。´Д⊂)
あゆコロ
もう、測るの諦めてます(/Д`;
耐えられない痛みになったらお母さんに助けを求めようみたいな感じです😥
早く会いたいです(っω<`。)
この前の健診で3500超えてたんで重くて重くて(´*ω*`)