コメント

退会ユーザー
予定日同じのものです😂✨
同じく15時前からちょくちょく生理痛みたいな軽い痛みと腰のだるさ……。前駆陣痛ですかねー?
いつ産まれるかヤキモキしますよねー!😭💦💦
退会ユーザー
予定日同じのものです😂✨
同じく15時前からちょくちょく生理痛みたいな軽い痛みと腰のだるさ……。前駆陣痛ですかねー?
いつ産まれるかヤキモキしますよねー!😭💦💦
「胎動」に関する質問
魔女宅のおそのさんって、臨月なんですか?結構お腹出てるから赤ちゃん二人でもいるのかな?とか思ったり。、もし仮に臨月だとしたらお腹もあんなに大きくなるんですか?あんなに出るんですか?お腹って、、私も8ヶ月の今…
妊娠28週の妊婦です。お腹の赤ちゃんの性別は女の子です。 今日の妊婦健診で腎臓の腫れを指摘されました。 胎児の成長に関しては週数圏内で順調です。 子宮頸管の開きもなく、羊水の量も大丈夫とのことでした。 胎動もあ…
まさかの胎動?😳 仰向けに寝ておへその下あたりに手を置いてたらポコポコって動きました! 場所は変わりながら(右の方だったり左の方だったり真ん中だったり…)何回もポコポコ動くんですけど、これって胎動ですかね?💦 ガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆコロ
かなりモヤモヤですよね(´*ω*`)
昨日の夜からだるくて、朝からずっと生理痛みたいな鈍痛があって(/Д`;
間隔計ったりしてるんですけど、常に痛い様なで(/Д`;
退会ユーザー
常に痛いというのめっちゃわかります😂💦
そうゆうとき測りようがないですよねー😭
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね(。´Д⊂)
あゆコロ
もう、測るの諦めてます(/Д`;
耐えられない痛みになったらお母さんに助けを求めようみたいな感じです😥
早く会いたいです(っω<`。)
この前の健診で3500超えてたんで重くて重くて(´*ω*`)