その他の疑問 昨日会社で上司と話していて「私もお供します!」って言ったら「おじさん… 朝からくだらないことですみません… 昨日会社で上司と話していて 「私もお供します!」って言ったら 「おじさん勘違いしちゃうな〜」って言われたんですけど、 お供しますって下ネタの意味ももつんですか?😅 もしそっちの意味を持つなら今後安易に使いたくないなと思って…わかる方いたらコメントお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 下ネタというか、ただ『俺に気がある』と思っちゃうってことかな?って思いました🤔 11月27日 ママリ🔰 同意見です😄 直で下ネタだとは思わないので、その人以外には使ってなんの問題もないと思います♪ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント