妊娠・出産 一人目妊娠の時にはなかったのですが今7ヶ月なのですが、最近気持ち悪く… 一人目妊娠の時にはなかったのですが 今7ヶ月なのですが、最近気持ち悪くて 吐かないとスッキリしない感じがあります。 これは後期のつわりなのでしょうか? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り つわり 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期にしてはちょっと早いかもですが、悪阻かと思います! そもそも悪阻が妊娠期間中ずっとあったという方もいるくらいなので、悪阻がその時期に来ててもおかしくはないです💔🤭 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント