コメント

ジェシー
a.n.design worksのを買いました!
楽天で走行に支障がない小傷等があるアウトレットのものが半額くらいで買えたので!
小さいうちはなんども倒しますし、小傷なんて一発でつくので、お得にかわいい自転車買えましたよ。
組み立てましたが、どこに傷があるかもわからなかったです(笑)
ジェシー
a.n.design worksのを買いました!
楽天で走行に支障がない小傷等があるアウトレットのものが半額くらいで買えたので!
小さいうちはなんども倒しますし、小傷なんて一発でつくので、お得にかわいい自転車買えましたよ。
組み立てましたが、どこに傷があるかもわからなかったです(笑)
「4歳」に関する質問
うちの息子グレーですかね? 何事も出来ないかも。と思うことは挑戦しようともしません。 〇〇は下手くそやけん。と言ってしません。 やってみても、ほらね下手くそやろとすぐ諦めてしまいます。 イベントの遊びですらそ…
今って花粉、黄砂、なんの時期ですか? 4歳の男の子がアレルギー体質で、去年からずっとザジテンという薬を飲んでいました。 しかし花粉が本格化してきた3月4月はザジテンを飲んでいても鼻がズルズル、目は目ヤニが出て、…
4歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます。 うちには山のようにおもちゃがあるので、おもちゃはもういいかなと思いましたが、逆におもちゃ以外で何もプレゼントが思いつきません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
ありがとうございます😊
近々見にいく予定なので見てみます!^ ^