コメント
はじめてのママリ🔰
所詮狭い世界の「みんな」ですよ。
妊娠中8時~13時の清掃バイトでゆるゆるでほぼなにもしてなかったですがそこでは「みんな」それで月に10万くらいもらってました
おーママ
時給1時間引かれてるならちゃんと休憩取らせるべきですよね‼️
社員なら休憩が取れない日があるのも分からなくもないけど、時給で働いてるのだから、働いた分は出すべきだと思います。
もっと他に良い仕事ありますよ。身体壊しかけてるのにそんなことしか言えない人のところで働くことないと思います‼️
-
ぷいぷい
普通に労基法違反してるのにふんぞり返った態度で頭にきました。次の仕事はこんな目に遭いたくないです…
- 11月27日
まっこ
あんたら男は嫁やら(独身なら)同居の親とか、家のこと子供のことやってくれるから仕事してる「だけ」だからそんなこと言えるんだろって話ですね。
私も辞めたい話をしたら「まぁみんな同じですよね。僕もしばらく家族で出かけたりとか出来てませんもん」とか言われて、いや同じにすんなよ…って思ってしまって。
こっちは旦那が単身赴任で家にいないから余計に全部自分だし、大変さが違うんじゃボケ💢と思いました。
給料は1時間ひくのに実際の休憩は15分程度…おかしいし、家の状況はそれぞれ違うので同じ扱いされては困りますね。
-
ぷいぷい
本当にそうですよね❗️お前は仕事に全集中できて良かったねぇ〜って感じです。最低賃金の時給で働かせておいて1時間分ちゃっかりポッケ入れてふざけんなよ、って感じです。上司にのちのちバチが当たりますように…
- 11月27日
退会ユーザー
わたしは新卒で就職した会社を辞める時に、人事から「辞めた人はみんな後悔してるよ」って言われました😂
辞めて3年立ちますけど、まだ後悔している人に出会ったことないです🤣
簡単に「みんな」と言う人は考えの浅ーい人なんだと思います😮💨
-
ぷいぷい
そんなものですよね🤣残念な人だなぁとつくづく思いました。
- 11月27日
ぷいぷい
ほんと、狭い世界だなぁと思います。色んな人がいますね…