コメント

もく
小学生2年生の娘が1年生の時からしていますが、そんな事言われた事無いし、顔が広がってる感じもしてないですよ〜😅
初めて聞きました💦
何歳で、どのような矯正される予定ですか?
もく
小学生2年生の娘が1年生の時からしていますが、そんな事言われた事無いし、顔が広がってる感じもしてないですよ〜😅
初めて聞きました💦
何歳で、どのような矯正される予定ですか?
「その他の疑問」に関する質問
義母にもらったもので使わないもの メルカリとかで売るのは失礼ですか? ずっと使わなくてでも持っててもなぁと思って メルカリに出したら旦那にみつかり 落ち込んでしまいました😔 お気持ちわかるけど捨てるのもなぁと思…
メルカリついてです!! 2つの商品が売れて、発送したのですが、なんと商品を逆に送ってしまいました🫠💦 ひとつは到着してその人から「商品が違う」とコメントがきました💦(受け取り評価した後で気がついたみたいです😇…
習い事があるから◯曜日しか遊べないと何回も何回も伝えているのに、ほぼ毎日遊ぼうとうちにやってくる近所の子… 「ちょっとでもいいから!」 「習い事までの時間でいいから!」 「おわったら遊べる?」 かわし方を教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
mon
ホントですか?良かった!まだ未定なんですが 今一歳半検診に行って 病院に行ってみたところ 顔が変形するとか 説明を受けたんですよ。💦先生の話では4歳くらいから中学に上がるくらいまで矯正して、最初の2年間顔が変わったねって おじいちゃんおばあちゃんに言われて お母さんは、気にされるんですよーって言われて…💦💦不安しかなかったんです…
もく
そうなんですね!
顎を少しづつ大きくしていくから多少変わっているのかもしれませんが、全然わからない程度なので気にされなくても大丈夫だと思います(^^)
まだ1歳だったら歯並びどうなるかわからないですしね☺️
mon
嬉しいお言葉です!お医者さんに言われると結構凹んじゃって…😭ネットで検索したら 顔の変形とかは のってなくて…悩んだ結果こちらに投稿しました。マウスピース矯正もっと調べてみます!ほんとにほんとにありがとうございました✨✨