子育て・グッズ 8ヶ月の娘の歯が上下2本はえています。噛んでいる訳では無さそうですが… 8ヶ月の娘の歯が上下2本はえています。 噛んでいる訳では無さそうですが、上の歯が当たるのか、最近授乳の時に痛みがあります(/ _ ; ) また、授乳後に乳首の横にぷくっと5mmくらいの虫刺されのような傷が出来ています! ピュアレーンを塗って対応はしていますが、キズパワーパッドなどを貼った方が治るのでしょうか? 他にも良い方法はありますか(・・?) 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 授乳 乳首 歯 ピュアレーン AMR0120(8歳) コメント なあな ピュアレーン塗ってラップで保湿したらいいです。 10月16日 AMR0120 ありがとうございます! ピュアレーン+ラップやったり、ハイドロコロイドの絆創膏を貼ったりしてなんとか治りました╰(*´︶`*)╯♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AMR0120
ありがとうございます!
ピュアレーン+ラップやったり、ハイドロコロイドの絆創膏を貼ったりしてなんとか治りました╰(*´︶`*)╯♡