その他の疑問 歯科で働いてた方や詳しい方教えてください!子供の歯の話です。転んで歯… 歯科で働いてた方や詳しい方教えてください! 子供の歯の話です。 転んで歯が欠けて神経の処置をしました。 抜髄後、薬入れたあとに仮の蓋が取れました。 つぎの受診まであと4日です。 4日そのままでも大丈夫でしょうか。 腫れたりはしてないです。 土日挟んでしまうのと予約もいっぱいで4日後が最短です。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 夫 歯 ららた コメント はじめてのママリ🔰 歯科医院で働いてたことあります!仮の蓋が取れるのはよくあることなので、腫れたり痛くなければ、そのままにして大丈夫とお伝えしてました💡 11月27日 ららた 回答ありがとうございます🙇♀️ 4日後でも大丈夫なんですね!! 神経の治療中だと感染とか怖いなと思ったのですが、よくあることなんですね!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららた
回答ありがとうございます🙇♀️
4日後でも大丈夫なんですね!!
神経の治療中だと感染とか怖いなと思ったのですが、よくあることなんですね!!