産婦人科・小児科 そらレディースクリニックでの2週間健診の手出し料金と診断書の値段を教えてください。 福岡県の「そらレディースクリニック」について質問です! 月曜日に2週間健診なのですが健診の手出しはいくらくらいでしょうか?? そして、診断書も書いてもらいたいのですが診断書の値段もわかる方いらっしゃいますか? どちらでもいいのでわかる方お願いします! 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 健診 値段 福岡県 福岡市 さちコロ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ひーちゃん 福岡市在住で手出しは0でした! 診断書は5500円だったと思います。 11月27日 さちコロ ありがとうございます! 福岡市在住ではないのでお金はかかりそうですね😅💦 診断書やはり高いです💦 教えて頂きありがとうございます😊♡ 11月27日 姫mam♡ 初めまして!ちょうどその説明を今日受けました!2週間検診は500円と言ってましたよ!! 11月27日 さちコロ わぁ♡ ありがとうございます😍 教えてくださり助かりました(^^)♡ 11月27日 さちコロ そして、出産もう少しですね♡ 頑張ってください😍♡ 11月27日 姫mam♡ あ、もう37週に入ってすぐに出産しました🥺💕ありがとうございます💓 12月2日 さちコロ そうなのですね😊 おめでとうございます♡ 私も37週入ってすぐに出産しました🤣 2週間健診という名の約1ヶ月健診へ行ってきました🤣 12月3日 姫mam♡ いや思いました! 2週間検診ほぼ1ヶ月検診だし、1ヶ月検診が2ヶ月後、、、さちころさんもですか?www 12月5日 さちコロ 予約が多いみたいでめちゃくちゃ先になりますよね🤣 1ヶ月検診は約1ヶ月半後です🤣 なのでもう少ししたら1ヶ月健診です🤣 12月7日 姫mam♡ 私は1ヶ月検診2ヶ月後ですwww2週間検診の時は赤ちゃんだけの検診ですよね?🤔 12月7日 さちコロ そうです😊 赤ちゃんだけの健診でした☺️ 赤ちゃんは湯船許可出ましたが 私はまだ許可出なかったです💦 検査しないとダメみたいで、、、 でも、本当に血が出なかったりしてたらお母さんの判断で!って言われたので入っちゃってます🤣 助産師さんには「聞かなかったことにします!」と言われました🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちコロ
ありがとうございます!
福岡市在住ではないのでお金はかかりそうですね😅💦
診断書やはり高いです💦
教えて頂きありがとうございます😊♡
姫mam♡
初めまして!ちょうどその説明を今日受けました!2週間検診は500円と言ってましたよ!!
さちコロ
わぁ♡
ありがとうございます😍
教えてくださり助かりました(^^)♡
さちコロ
そして、出産もう少しですね♡
頑張ってください😍♡
姫mam♡
あ、もう37週に入ってすぐに出産しました🥺💕ありがとうございます💓
さちコロ
そうなのですね😊
おめでとうございます♡
私も37週入ってすぐに出産しました🤣
2週間健診という名の約1ヶ月健診へ行ってきました🤣
姫mam♡
いや思いました!
2週間検診ほぼ1ヶ月検診だし、1ヶ月検診が2ヶ月後、、、さちころさんもですか?www
さちコロ
予約が多いみたいでめちゃくちゃ先になりますよね🤣
1ヶ月検診は約1ヶ月半後です🤣
なのでもう少ししたら1ヶ月健診です🤣
姫mam♡
私は1ヶ月検診2ヶ月後ですwww2週間検診の時は赤ちゃんだけの検診ですよね?🤔
さちコロ
そうです😊
赤ちゃんだけの健診でした☺️
赤ちゃんは湯船許可出ましたが
私はまだ許可出なかったです💦
検査しないとダメみたいで、、、
でも、本当に血が出なかったりしてたらお母さんの判断で!って言われたので入っちゃってます🤣
助産師さんには「聞かなかったことにします!」と言われました🤣