退会ユーザー
助産師さんには、それだけ子宮の回復が早い…と言われました😊
私も2人とも悪露の終わりと同時に来ました。笑
1人目早かった人は2人目も早いかもねー!!とは言われてたので、やはり体質なんでしょうね🤣
本当なぜすぐ来る??って思ってます😂
退会ユーザー
助産師さんには、それだけ子宮の回復が早い…と言われました😊
私も2人とも悪露の終わりと同時に来ました。笑
1人目早かった人は2人目も早いかもねー!!とは言われてたので、やはり体質なんでしょうね🤣
本当なぜすぐ来る??って思ってます😂
「産後」に関する質問
次妊娠した際の産院選びについて相談に乗っていただきたいです。 まだ妊娠はしていませんが、近いうちに2人目を考えています。上の子を出産したときの産院が閉院してしまい、市内の分娩施設が市民病院のみになってしまい…
産後退院後、翌日から車で15分の病院、Nに面会へ 4週間ほど入院予定です 自分で運転するのは危ないけど 搾乳を届けたいしそれしか方法がなく… 自分では今は元気だと思い込んでるだけだと思います💦 ただまだ近いので毎日…
産後1ヶ月ですが、頭が締め付けられてる感じや フワンフワンしてる感じになり、倒れないか怖くなった事ある方いますか?💦 最近、よくあって さっき、1ヶ月の子供をお風呂入れてる時に フワンフワンしてる感じがして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント