コメント

たったん
妊活中にファスティングをしようと思い、医師に相談したら大反対されました。
やはりきちんと三食食べてきちんと寝て、規則正しい生活をすることが第一のようです。
太り過ぎていてファスティングを検討してるなら、食事をきちんと見直すように言われました
私も体質改善のためにファスティングをしたいと相談したのですが、体質改善をしたければ規則正しい生活を、、の一点張りでした(;_;)
たったん
妊活中にファスティングをしようと思い、医師に相談したら大反対されました。
やはりきちんと三食食べてきちんと寝て、規則正しい生活をすることが第一のようです。
太り過ぎていてファスティングを検討してるなら、食事をきちんと見直すように言われました
私も体質改善のためにファスティングをしたいと相談したのですが、体質改善をしたければ規則正しい生活を、、の一点張りでした(;_;)
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ビピ
早々のご回答ありがとうございます!
フムフム、まず規則正しい生活を、ですね。
太り過ぎという訳ではないのですが、以前こちらで妊活の質問をした際、ファスティングが有効、とのご意見も頂いたので、興味を持っていたのです。
現代人に、無添加無農薬、規則正しい生活は難しいですよね…