妊娠・出産 2日間子宮痛や頻尿でトイレに行くとピンク色のおりものが出て、鮮血も。生理でしょうか?乳房の張りがないので不安です。 ピンク色のおりもの ここ2日、子宮が痛いのと頻尿な為トイレに行くとピンク色のおりものが出ます。 鮮血と思われるものもありました。 生理でしょうか…? いつも生理前にある乳房の張りがないので分からず不安です💦 最終更新:2021年11月27日 お気に入り おりもの 生理前 鮮血 トイレ れもん コメント スイッチ 生理は予定日ですか? 頻尿だと、膀胱炎による血尿も心配ですね。排尿痛や残尿感はないですか? 11月26日 れもん 生理予定日は過ぎていて遅れています💦 それらの感覚はないかな…病気でしょうか? 11月26日 スイッチ 1週間続いたら不正出血として婦人科受診した方が良いと思います! 私もちょろちょろ不正出血続いてて受診したことがあって、子宮頸管ポリープからの出血でした! ↑これは私の例ですがそんなこともあります! 11月26日 れもん ありがとございます😭 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
生理予定日は過ぎていて遅れています💦
それらの感覚はないかな…病気でしょうか?
スイッチ
1週間続いたら不正出血として婦人科受診した方が良いと思います!
私もちょろちょろ不正出血続いてて受診したことがあって、子宮頸管ポリープからの出血でした!
↑これは私の例ですがそんなこともあります!
れもん
ありがとございます😭