コメント
スイッチ
生理は予定日ですか?
頻尿だと、膀胱炎による血尿も心配ですね。排尿痛や残尿感はないですか?
スイッチ
生理は予定日ですか?
頻尿だと、膀胱炎による血尿も心配ですね。排尿痛や残尿感はないですか?
「生理前」に関する質問
何もやる気がでない日の夜ご飯、何がいいと思いますか? 花粉症と生理前が重なり、だるさと眠気、鼻づまりでぼーっとして、一昨日から何にも作る気になれません。 一昨日はかろうじてしょうが焼きを作りました。 昨日は…
膵臓癌についてです。 肩甲骨全体から外側?外側縁のへんに何か張り付いたような感じや時々本当に軽い痛みがあります。 生理前には左胸の付け根の下らへんが時々痛く、治っていましたが、今度は前述した部位に痛みがあ…
生理痛や排卵痛が重い方に質問です🙋♀️ 2人目卒乳行こうもうすぐ1ヶ月経つのですが、生理前みたいな症状がずっとあるのになかなか生理が来てない状態です。子宮あたりのキリキリや腰痛、おりものも黄色っぽいのがそこそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
生理予定日は過ぎていて遅れています💦
それらの感覚はないかな…病気でしょうか?
スイッチ
1週間続いたら不正出血として婦人科受診した方が良いと思います!
私もちょろちょろ不正出血続いてて受診したことがあって、子宮頸管ポリープからの出血でした!
↑これは私の例ですがそんなこともあります!
れもん
ありがとございます😭