ままり
お母さんのできる範囲でいいと思います!
ゆか
離乳食はめんどくさくて全部混ぜて出してたし、手づかみもやってない日とか全然ありましたよー!
親の都合でやってました😂
ままり
お母さんのできる範囲でいいと思います!
ゆか
離乳食はめんどくさくて全部混ぜて出してたし、手づかみもやってない日とか全然ありましたよー!
親の都合でやってました😂
「保育園」に関する質問
子供の保育園の発表会。 子供一人ひとりが保護者に対してありがとうを発表する場面で、みんな、「ご飯作ってくれてありがとう」とか、「遊んでくれてありがとう」とか、「〇〇連れてってくれてありがとう」とかなのに、う…
1歳2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の子がいます。 まだハイハイや伝い歩きで、支えなして立ったり、歩いたりすることはできません。 保育園で同じ月齢の子はよちよち歩きや走っていたりします。 遅いのでしょうか。 歩き出す兆…
生後2ヶ月の子を 上の子の保育園の発表会に連れていったら 母親失格と言われてしまいました😔…。 1回目のワクチンは3日前に打ちましたが、 今2ヶ月なりたての子です🥺 まだ小さいこともあり、 実家に預けるかとも考えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント