コメント

ママリ
地元ではないですが、調べたら片道700メートルと記載されているので徒歩の可能性があると思います。
ママリ
地元ではないですが、調べたら片道700メートルと記載されているので徒歩の可能性があると思います。
「自転車」に関する質問
一歳半〜2歳のよちよち歩きで保育園に徒歩通園しているママさん! 毎日暑い中お疲れ様です! よちよち歩きのお子さんをお持ちの方毎日どうやって通園していますか? 歩けるようにはなったのですがまだまだ安定はしてお…
子供が学校の視力検査でひっかかりました 私はペーパーなので駅近か、自転車で行ける所がいいのですが、どこの眼科も子供も見てくれますか? 子供も見れますよ〜みたいにホームページに書いてある所の方がいいのでしょう…
小2の息子が使ってる自転車が4歳の誕生日に購入したもので18インチです。 小さい気がするので新しく購入したいのですが低学年で新しく買うなら何インチの自転車にしますか? 身長は122センチくらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すみません、回答ありがとうございました。
こちら問い合わせたところ、徒歩で大丈夫ということでした!