※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん、ベビーカーって買いましたか?必要ですか?💦新生児から使えるベビーカーで安いものありますかね?😭

皆さん、ベビーカーって買いましたか?
必要ですか?💦

新生児から使えるベビーカーで安いものありますかね?😭

コメント

ぴよちー

子どもが乗らなくても荷物置きや腰座り前の外食の時にも便利で、うちはあってよかったです😊
GRACOや西松屋オリジナルのスマートエンジェルのものは比較的安めかなと思います!

▶6人の怪獣

車移動が多ければあんまり使わないような🤔
スーパーとか行っても子供用のカート結構あるし😁

抵抗がないならリサイクルショップとかだとかなり安いですよ😉

SR

首が座るまでは怖くて先に抱っこ紐買って首が座ってからベビーカー買いました!
ちなみに西松屋のak型ベビーカー買いました!

はじめてのママリ🔰

車持ってる方はほとんど使わないイメージです😓
私は車が主な移動手段ですが今10ヶ月半の娘には2回しかベビーカー使ってません😂💦
買わずにお下がりにしてよかったと心底おもいました!
2回といっても、お下がりもらったからお散歩ベビーカーで行くかーっていうのと、病院行った時くらいです😂なのでなくても全然よかったです!

♡Mママ子♡

私は散歩とかでも使ってました😊
お店のカートはあまり使わないのでスーパーとかでも駐車場からベビーカーです!

ひかり

新生児からの、メーカー品高いですよね!

うちもいるかなー?と思いつつ、型落ちのメーカー品、メルカリで安く買いました☺️

lii

私はほぼ使ってません!
おさがり頂いたので買ってませんが、買わなくてよかったと思いました!しかも高いし…😱
乗ったのは本当3回くらいです🤣

クッキー🍪

うちはほとんど使わなかったです💦移動は車だし、買い物も抱っこ紐の方が両手も使えて楽だからです😊

はじめてのママリ🔰

歩くまではあまり使わなかったですが歩くようになってから抱っこって言われるときに疲れるので使ってました!