コメント
ぴよこ
小学校で働いてましたが、1年生とかでもおもらしはよくありましたよ!
好きなものを優先してトイレを後回しにして、結局間に合わない、みたいな😅
かーちゃん
いつもギリギリです!
明らかにトイレ行きたいでしょ!?っていうときも、ジタバタするだけで行きません💦
そしてギリギリになってトイレに駆け込み間に合わず…ということが時々あります。
いつもなんでそんなに我慢するんだろう。。と不思議です。我慢すると病気になるよ😤と言うのですが。
-
ママリ☺️
長男と同じです!
そんなもんなんですね!!
もぉモゾモゾしてトイレにいかないとイライラします!
最近次男もそんな感じですが次男はまだ間に合うタイプでして😅
間に合わないとはパンツとズボン履いたままで漏らす事ですが?
ズボンやパンツ脱いでからの漏らしおしっこは本当に大量なのでせめてパンツとズボン履いてる時に漏らせーって思っちゃいました🥲
病気が分からないんですかね😣- 11月28日
-
かーちゃん
脱いでからのお漏らしは被害が広いですよね😅
もう明らかに行きたいよね?!のときはイライラするので抱っこして強制的にトイレに連れていきます💦
膀胱炎になるよ!って言うと公園??とかハテナな感じの答えが返ってきました😅- 11月29日
-
ママリ☺️
そうなんですよ!!
しかも我慢してるから大量で😅
トイレに言ってもチンチン触ってトイレ横にピューもあるし😅
抱っこの強制は泣きわめきません??!
膀胱炎って言われても分からないですよね。
経験ありますが経験しない人には分からない痛さだと思いますし。- 11月29日
-
かーちゃん
機嫌悪いときは泣いて嫌がるけど、ほんとに行きたいときは最近は抱っこされて行くのを待ってる感があります💦
膀胱炎分からなくても言って脅してます。でもほんとに脅しじゃなくなるかもしれませんしね💦- 11月29日
-
ママリ☺️
あたしストレスで膀胱炎なったことありますけどめちゃくちゃ痛くて辛いです。。、
そうなんですね!!それは可愛いですね😍- 11月30日
ママリ☺️
そうなんですね。。。よくあることなんですかね。。。
まさにそうです!テレビ見たいからトイレは後回しなんですよ。。。
おもらしってパンツとズボン履いた状態ですか?
長男は全て脱いでの廊下におしっこだったので大量おしっこが綺麗なアーチかかってて、、、
長男もパニックになるし
全て一緒に掃除させましたが。。。
ディサービス通っているんですが自閉症なので
発達障害の子特有なのかなぁってのがありまして、、、