ファッション・コスメ 髪の毛をボブにしたのですが、前髪も中途半端な位置にあり、髪が多いの… 髪の毛をボブにしたのですが、 前髪も中途半端な位置にあり、髪が多いので後ろの髪も下を向いた時などにファサッと顔に当たって痒くてイライラします😥 家の中ではよくサッカー選手がつけてるあの輪っかをつけたいくらいなのですが、他に方法ないものか迷ってます。 今はヘアターバンをつけたりしてますが、他におすすめはありますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り ボブ おすすめ 髪の毛 サッカー ヘア フワ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あおい ヘアクリップで止めてます☺️ 百均に可愛いのありますよ! 11月26日 フワ ヘアクリップですか? どんなのでしょうか?🥺 後ろの髪ファサッも解決されますか?🥺🙏 11月26日 あおい こういうミニサイズのヘアクリップです! 前髪だけねじってヘアクリップでとめて、後ろの髪はゴムで縛るといいですよ😊 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フワ
ヘアクリップですか?
どんなのでしょうか?🥺
後ろの髪ファサッも解決されますか?🥺🙏