コメント
emam
甘いの食べるとすぐ詰まりますよ💦ケーキなんて本当やばいです!
しこりがあるということは、そこが詰まっている所になるのでそこを押し出しながら飲んでもらってください。冷やしたりはせず、とにかくしこりを押し出すことが早く治る方法です!
emam
甘いの食べるとすぐ詰まりますよ💦ケーキなんて本当やばいです!
しこりがあるということは、そこが詰まっている所になるのでそこを押し出しながら飲んでもらってください。冷やしたりはせず、とにかくしこりを押し出すことが早く治る方法です!
「搾乳」に関する質問
産後約2週間経ちます。 産後入院中は母乳もよく出て、胸の張りも痛いくらいだったのですが、乳首が切れて授乳が痛すぎてミルクと搾乳した母乳を与えているうちに、母乳量がかなり減りました。今は、母乳後にミルクを与え…
完母の方に質問です。 外出時、母乳を持ち運ぶ場合のとき、持ち運びはどうされてますか?? ①哺乳瓶に搾乳した母乳を直接入れて保冷バッグに入れて持ち運ぶ ②母乳フリーザパックに搾乳した母乳を入れて持ち運ぶ どちらが…
完ミに移りたいのですが、🥧はどうしたら良いんですか?😭 搾乳しないと張って痛むし結局搾乳してしまってます… 一応時間は出来るだけ空けるようにしてるんですがもちません💦 圧抜き?もよく分からず💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cha-mama
ケーキやばいんですね😭
痛いけど頑張ってやってみます!
ありがとうございます😭✨