コメント

まくたろう
生後2ヶ月になると授乳間隔もまだ短く映画の途中でぐずったりする事もあります😭
映画の内容にもよりますが途中で退出するのも覚悟で行くことになると思いますよ😣💔
どうしても見たい映画なら親御さんに預かって見に行くのはどうでしょうか😎✨✨

るか♡
君の名は、見に行きました!
始まる前にオムツ替え、授乳を済ませました(*^^*)
途中までぐっすりでしたが、やっぱり最後まで座って見ることは難しかったです。
でも、それは周りも同じで、抱っこしてあやしながら入り口の方の通路で見てる人が多かったですよ!よちよち歩きの子がスクリーン前を歩いたりして、可愛かったです(*^^*)
私は気分転換にもなったし、行って良かったです♡
-
アキ
みんな同じような子供がいると大変だろうけど、気分転換になりますよね!
今考え中です!(笑)- 10月16日

だいず
先週、君の名はを生後2ヶ月の我が子連れて、ママズクラブシアター行ってきましたよ!!!
初めてのバス、電車だったので、途中でグズったら帰ろうと思ってダメ元だったのですが、無事に映画館にも行けたし、映画も最後まで観て本当に行ってよかったです!
赤ちゃんたちがけっこう泣いてるので、グズっても安心だし、立って抱っこであやしながら観てるママもいました!
うちの子はずっと寝ててくれて、いいところでグズりはじめたので、その場で授乳ケープでおっぱいくわえさせて最後まで観れました!
君の名はもよかったし、気分転換になったし、お出かけの自信にもなったし、また2人で映画観に行こうとおもいました!
アキ
やっぱそうですよね…途中退席の覚悟も必要ですよね…( ;∀;)実の両親も義両親も遠くて…( ;∀;)
まくたろう
あたしも、君の名はが凄く見たかったんですが諦めてDVDが出るまで待ちます😭
親御さん遠いんですね😣
ある程度大きくなれば行けますけどまだ2カ月だと色々大変ですもんね(泣)
アキ
まさに、それを見たかったんです!(笑)