妊娠・出産 3人目を出産して毎日少しずつムチムチしてきました👶💖上の子は一重、二番… 3人目を出産して毎日少しずつムチムチしてきました👶💖 上の子は一重、二番目の子は二重です。 今回の子はどっちかな?誰に似るのかなと楽しみです! 寝ながら半目になるときや寝起きの一瞬は二重の線があるのですが普段は一重率が高いです👀 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 3人目 出産 上の子 二重 三兄弟mama(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもこんな感じから退院したら二重になりましたよ もっとムチムチになったら線はあるけど、一重になって、8ヶ月頃また二重になってそっからはずっと二重です どっちになるか、誰に似るのか楽しみですね〜 11月26日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント