退会ユーザー
うちもこんな感じから退院したら二重になりましたよ
もっとムチムチになったら線はあるけど、一重になって、8ヶ月頃また二重になってそっからはずっと二重です
どっちになるか、誰に似るのか楽しみですね〜
退会ユーザー
うちもこんな感じから退院したら二重になりましたよ
もっとムチムチになったら線はあるけど、一重になって、8ヶ月頃また二重になってそっからはずっと二重です
どっちになるか、誰に似るのか楽しみですね〜
「出産」に関する質問
半分愚痴です。 産休前有給くっつけて休みましたか?拒否られたりしましたか?その場合は泣く泣く受け入れるしかないのでしょうか。 現在26wです。 30wから休みに入れるとばかり思ってました。 数週間前、上司と総務の…
4人目を出産する友人から産院で辞めてしまう先生に 4人とも診てもらっていてお世話になったから ちょっとしたプレゼントを渡したいけど お医者さんは患者からそういうのを受け取っては だめなのかなと聞かれたのですがど…
幼稚園の先生されている(されていた)方、子供にとってこんな幼稚園は良くないかも、、というポイントってありますか? 今、いちばん通いやすい1つの園に決めたところで、来週面接に行きます(保育園からの転園です)。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント