コメント

はじめてのママリ🔰
龍角散か、ヴィックスベポラップの飴は妊娠中に舐められるものでよく効くよ!と内科医に言われました!
はじめてのママリ🔰
龍角散か、ヴィックスベポラップの飴は妊娠中に舐められるものでよく効くよ!と内科医に言われました!
「熱」に関する質問
薬剤師の方いらっしゃいましたら教えて下さい… 病院で処方されたカルボシステインDS50%を朝7時半(37.7)頃に飲み、今熱があがり39.3までになってしまいました。 ここで座薬は使わないほうがいいでしょうか? 時間を開けて…
治癒証明について教えてください。 今回初めて胃腸炎になりました。金曜日に治癒証明をもらったのですが、次に保育園に行く月曜日から登園していいですよというものでした。 この場合、土日はお出かけしちゃダメなのでし…
原因不明の発疹 幼稚園休ませますか? 4歳の子どもです。 熱、鼻水、咳無しで、全身(顔、お腹、背中、腕、足)に発疹有り 溶連菌の検査と血液検査したところ、 溶連菌陰性、血液検査も白血球少ない、CRP低いで 麻疹も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん🍊
そうなんですね😳
ありがとうございます🙇♂️明日買いに行ってみます😊