りり
原液でって言われた気がします☺️
哺乳瓶の乳首の部分に入れて飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
飲めるならそのままのほうがいいと思います!お薬系はミルクとかに混ぜると味が変わってミルクを飲まなくなる子がいるのでやめるように言われましたよー😳
退会ユーザー
原液で飲ませてって言われてました😣
退会ユーザー
混ぜても大丈夫だけど必ず飲みきる量でって言われました。
りり
原液でって言われた気がします☺️
哺乳瓶の乳首の部分に入れて飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
飲めるならそのままのほうがいいと思います!お薬系はミルクとかに混ぜると味が変わってミルクを飲まなくなる子がいるのでやめるように言われましたよー😳
退会ユーザー
原液で飲ませてって言われてました😣
退会ユーザー
混ぜても大丈夫だけど必ず飲みきる量でって言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ初めての予防接種なのですが、、💉 色々調べていると、乳幼児突然死は、予防接種の後から起こりやすい、などと出てきてすごい不安になっています。。 服を着させすぎて温めすぎてもなりやすい、 注射をした後に…
謎の熱🥲 昨日から発熱で酷い咳と鼻水があり今日小児科へ受診。 インフルエンザ陰性で、感染症ではなさそう。ただ喉はめちゃくちゃ赤いね。との事でした。 19時過ぎ頃39.9℃の熱がでて座薬を入れ、心配になったので#8000…
憤怒けいれん持ちのお子さんで保育園通わせてる方いらっしゃいますか? 娘が生まれて間もない頃から泣いてるとよく呼吸止まることが多いなと思っていたのですが、最近やけに呼吸止まることが多く調べたら、それが憤怒け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント