子育て・グッズ お風呂上がりに全裸で立っておしっこする娘が楽しいそう。いつやめるか心配です。 また、粗相されたー お風呂あがり、全裸で 「ここでおしっこするー!!!」 ジャー 大股開いて、盛大におしっこ出されました。 立っておしっこするなんて、どうして思いついたんだか。 娘曰く、楽しいそうです。 はしゃいでました。 いつになったらやめるんでしょうか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り お風呂 おしっこ バニラもなか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑ってしまいました😆 楽しいうちは 止められないですね😊 お母さんは大変ですが😅 11月26日 バニラもなか そのうち飽きますよね。 我慢します。 11月26日 はじめてのママリ🔰 なんの解決にもならずでごめんなさい💦 ブームが終わったらしなくなると思います🙋 でも ちゃんとおしっこが出ること教えてくれるのは偉いですね😊 11月26日 バニラもなか トイトレは出来ているって事ですよね。意図的にやってるのはどうしたら良いものやら。 11月26日 はじめてのママリ🔰 トイトレは進んでます😊 ちゃんとおしっこがしたいこと言えるのは偉いです😊 んー お風呂前に一度おトイレにお誘いはどうですか? お風呂前のおトイレしててもお風呂上がってからのおしっこは仕方ないですが😅 11月26日 バニラもなか お風呂入る少し前におしっこしました。 その時は普通に、おまるです。 もしかしたら、気に入らない事があったからかもしれません。 お風呂上がりに、水鉄砲を室内に向けて打っていたので、注意しました。 そうしたら、お風呂場で水鉄砲を遊び出したのでそのままにしました。 しばらくして、お風呂場から出てきたらジャーでした。 身体が冷えて、おしっこしたくなったのでしょう。 注意されたのが面白くなかったのか、普通におまるに座るのはつまらなかったのか。 真意は謎です。 11月26日 はじめてのママリ🔰 お風呂入る前におしっこもちゃんとできたのに お風呂上がってからの ジャーなら 体が冷えたのかもですね 気にいらないことがあったりもあるのか娘せんじゃないと気持ちはわかりませんが😅 おまるでちゃんとできてるなら このブームが去るまで 大変ですが我慢かもしれません😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
そのうち飽きますよね。
我慢します。
はじめてのママリ🔰
なんの解決にもならずでごめんなさい💦
ブームが終わったらしなくなると思います🙋
でも ちゃんとおしっこが出ること教えてくれるのは偉いですね😊
バニラもなか
トイトレは出来ているって事ですよね。意図的にやってるのはどうしたら良いものやら。
はじめてのママリ🔰
トイトレは進んでます😊
ちゃんとおしっこがしたいこと言えるのは偉いです😊
んー お風呂前に一度おトイレにお誘いはどうですか?
お風呂前のおトイレしててもお風呂上がってからのおしっこは仕方ないですが😅
バニラもなか
お風呂入る少し前におしっこしました。
その時は普通に、おまるです。
もしかしたら、気に入らない事があったからかもしれません。
お風呂上がりに、水鉄砲を室内に向けて打っていたので、注意しました。
そうしたら、お風呂場で水鉄砲を遊び出したのでそのままにしました。
しばらくして、お風呂場から出てきたらジャーでした。
身体が冷えて、おしっこしたくなったのでしょう。
注意されたのが面白くなかったのか、普通におまるに座るのはつまらなかったのか。
真意は謎です。
はじめてのママリ🔰
お風呂入る前におしっこもちゃんとできたのに お風呂上がってからの ジャーなら 体が冷えたのかもですね
気にいらないことがあったりもあるのか娘せんじゃないと気持ちはわかりませんが😅
おまるでちゃんとできてるなら このブームが去るまで 大変ですが我慢かもしれません😅