コメント

ぽんた
旦那さんの会社に要確認ですね。103万以下でも2、3ヶ月連続で88,000円以上はダメという場合もあります。

ユウ
私は数ヶ月続いてしまって扶養外されました😅もう戻れません🤣
-
もち
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
やっぱり主人の職場に確認してみます😱- 11月27日
ぽんた
旦那さんの会社に要確認ですね。103万以下でも2、3ヶ月連続で88,000円以上はダメという場合もあります。
ユウ
私は数ヶ月続いてしまって扶養外されました😅もう戻れません🤣
もち
そうなんですね💦
やっぱり主人の職場に確認してみます😱
「パート」に関する質問
私は勉強が好きで、小学生の頃、親に言われなくても楽しく勉強をしていました。成績もあまり努力しないでトップのほうでした。 でも主人は全く勉強をしてこなかったタイプで、明るくてリーダー的なタイプだったので、今で…
保育園決まったのに後からモヤモヤ 乱文すみません、長くなります💦どなたか聞いてください😭 どうしたらいいのかわからなくなってきました、、 10月から育休明けで、途中入園で0歳児で保育園が決まりました。最初は純粋に…
新しいパートの転職先で パートは私だけです。 それなのに 何故か直属の男性上司に かかってくる電話は 全て私が対応するようにと言われました。 理由としては 早く顧客と社内の方を覚える為にと 説明されましたが 他に…
お仕事人気の質問ランキング
もち
そうなんですね💦
ちなみに、88000円というのは交通費は含まない給与のみの額でしょうか?