ママリ
保育園の給食の先生とかであれば扶養内で働けたりしますよ🙆🏻♀️ ̖́-
人数の少ない園や株式は保育に入って〜!って言われることもある(自分が保育士で実際栄養士さんが保育に入ってたのを見ている)ので、大規模園とか社福とかだと安心かもです🙆🏻♀️ ̖́-
ママリ
保育園の給食の先生とかであれば扶養内で働けたりしますよ🙆🏻♀️ ̖́-
人数の少ない園や株式は保育に入って〜!って言われることもある(自分が保育士で実際栄養士さんが保育に入ってたのを見ている)ので、大規模園とか社福とかだと安心かもです🙆🏻♀️ ̖́-
「パート」に関する質問
好き同士で結婚して子育てを一緒にしていく、という順番だから、夫婦間のスキンシップ等は付き合ってる時と同様に怠らない努力をする、その上で子育てを一緒にしていく。 こんなことを旦那に言われました。 私は産後か…
書いていたら長い愚痴になってしまいました💧 私はパートですが扶養外で6時間勤務×週4です。夕方以降は習い事の送迎と家事でバタバタしています。 旦那は20~21時くらいに帰ってきて、できているご飯を食べ、沸いている風…
産後1年くらいでパートで仕事探すつもりなんですが、 パートして育児して。で、習い事(自身の)とかする時間ありますか?😂 男の子が生まれてくるので体力筋力付けたくて 長年興味があったキックボクシングとか通いたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント