ママリ
保育園の給食の先生とかであれば扶養内で働けたりしますよ🙆🏻♀️ ̖́-
人数の少ない園や株式は保育に入って〜!って言われることもある(自分が保育士で実際栄養士さんが保育に入ってたのを見ている)ので、大規模園とか社福とかだと安心かもです🙆🏻♀️ ̖́-
ママリ
保育園の給食の先生とかであれば扶養内で働けたりしますよ🙆🏻♀️ ̖́-
人数の少ない園や株式は保育に入って〜!って言われることもある(自分が保育士で実際栄養士さんが保育に入ってたのを見ている)ので、大規模園とか社福とかだと安心かもです🙆🏻♀️ ̖́-
「パート」に関する質問
私のクソみたいな相談?に乗ってください😭話を聞いてください😭 批判しないでください😭 私は前職を妊娠を機にやめました そこから3年弱ずっと専業主婦としてやってきました 4月から娘を求職中で保育園に入れたので働き始…
貯金がなかなかできないので働きたいのですが、 子どもの体調不良でパートをクビになってから トラウマになって応募するのが怖い、面接が怖い、運良く採用通知来ても面接の感じで違うなーとなって辞退してしまう。 そも…
転職を考えていますが、毎週月曜日休む理由で何かいい案ありませんか? 平日のみ週3パートですが、月曜日は休みにしてるので毎週3連休です笑 旦那の仕事が月〜土曜日なので、日曜日に予定詰めがちで月曜日の朝のんびり送…
お仕事人気の質問ランキング
コメント