赤ちゃんの胎動が変わってきて、お股付近での動きが感じられる。痛みや便意もある。3人目で初めての経験で戸惑っている。来週病院で様子を見る予定。同じ経験の方いますか?
これって赤ちゃんが下がってきたのか、、?
今までボコボコと動いていた胎動が一昨日あたりから完全にお股付近で動く?感じがします😅😅
目でもあのグイーンという感じを見ることが少なくなってしまいました。
よく聞くツーンというか、、ドゥルルルというか…
うまく説明ができないのですが、とにかく動かれるとお股が痛い!汚い話ですがお尻の方も刺激されて便意を催すときもあります。
3人目ですがこんなことは初体験で戸惑っております🥲
来週の火曜日が病院で胎動はあるので様子見をしようと思いますが、同じような経験ある方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
♡スマイル♡
本当アレは痛いですよね💦
臨月恥骨痛いっと調べたら
でてきましたよ😵💫
aya
こんばんは!回答でなくて申し訳ないのですが、同じ症状なので気になりました💦
あれから診察で何か言われましたか?😭
私も足の付け根あたりでドゥルルルの胎動が激しく、お尻の方にボコンと刺激があったりします😂
逆に臍より上の胎動がなくなってもう下がってるのかと不安になってます💦
逆子だったりしましたか( ; ; )教えてもらえたら嬉しいです…😭
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭
検診行きましたが逆子でもなく、内診もしたんですけど、特に問題はありませんでした!🥺
そしてお股があれほど痛かったのも今は落ち着いていて、胎動もへそ上に戻りました💦
なんだったのかはわかりませんが心配になりますよね😭- 12月3日
-
aya
返信ありがとうございます😭!!
そうだったんですね!
なにより、何もなくてよかったです🥺
3人目にして早い週数から下の方に胎動を感じるとソワソワしますよね💦
ちなみに私も今日肋を蹴られました(笑)
胃にも圧迫感を感じていて、昨日までのは何だったのか。。。(笑)
位置とかもあるんですかね🥺
検診まで日があるので、教えてもらえて助かりました😭💕- 12月3日
はじめてのママリ🔰
恥骨痛ってでてきますね💦
まだ33週なので早く出てきちゃわないか心配です🥲