5時から2人自転車で寝てしまい今起こしてもぐずって泣きまた寝てしまい…
5時から2人自転車で寝てしまい今起こしてもぐずって泣きまた寝てしまい起きません。どうしたらいいですかね😭💦
- いちご(7歳, 9歳)
るん
わたしなら金曜だし、そのまま寝かせちゃいます☺️
ゆき(27)
明日土曜日で何も予定が無ければ2時間ほど寝かせるかなぁ〜🤔
それがもう朝まで寝かせちゃいます🙋♀️
5時から2人自転車で寝てしまい今起こしてもぐずって泣きまた寝てしまい起きません。どうしたらいいですかね😭💦
るん
わたしなら金曜だし、そのまま寝かせちゃいます☺️
ゆき(27)
明日土曜日で何も予定が無ければ2時間ほど寝かせるかなぁ〜🤔
それがもう朝まで寝かせちゃいます🙋♀️
「自転車」に関する質問
イライラして限界です,怒鳴ってしまいました、小3の娘には休みの日や放課後にあそぶ友達がいません、なのでゲームしかやる事がありません、買い物行ったり公園行ったり自転車乗ったり少ししますが、帰ってきてゲーム ゲ…
小4の娘なんですが、自転車の運転がヒヤヒヤするもので一人で遊びに行かせられません🥲 確認なしで斜め横断したり、周りが見えてなかったり… 皆さんなら慣れるものと思って遊びに行かせるのOKしますか? もう少し心配が無…
専業主婦だし我慢するべきですか? 現在2歳の女の子を自宅保育していて妊娠20wでもあります。普段旦那は帰ってくるのが早くて20時、大体21時は過ぎるので基本ワンオペです。娘が1歳になるまでは田舎に住んでたので車での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント