妊娠・出産 産後4日目で食後に胃が痛く突っ張る感じがする。深呼吸すると痛い。つわりで吐かず食事量が少なかったが急に食べられるようになり、胃が驚いているのか。同じ症状の方いますか? 産後4日目です。 食べた後胃が痛いような気がするのですが なんだか突っ張るような… 深呼吸をすると痛いような… 産むまでつわりで吐きはしなかったのですが食事量あまり取れていなく… 急に食べれるようになったのでそれで胃がびっくりしてるのでしょうか? このような症状あった方いますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り つわり 食事 症状 産後 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 筋肉痛って感じはありませんか?わたしは呼吸法のしすぎで胃のあたりの筋肉が攣りそうになったりしてました 11月26日 はじめてのママリ🔰 筋肉痛なのでしょうか! でも入院中ずっと腕も腰も肩甲骨の辺りまでほぼ首下全身筋肉痛でした泣 湿布貼ってました。 11月26日 はじめてのママリ あとは、入院中は緊張状態が極度なので家に帰って少し気が抜けたことでずっしり疲れが出てる可能性もありますね。胃がびっくりというより消化のための筋肉が使うと痛いんだと思うので、一気に食べずに少しずつつまむのと、しっかりすいぶんをとれば徐々に良くなると思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋肉痛なのでしょうか!
でも入院中ずっと腕も腰も肩甲骨の辺りまでほぼ首下全身筋肉痛でした泣
湿布貼ってました。
はじめてのママリ
あとは、入院中は緊張状態が極度なので家に帰って少し気が抜けたことでずっしり疲れが出てる可能性もありますね。胃がびっくりというより消化のための筋肉が使うと痛いんだと思うので、一気に食べずに少しずつつまむのと、しっかりすいぶんをとれば徐々に良くなると思います!