コメント
はじめてのママリ
筋肉痛って感じはありませんか?わたしは呼吸法のしすぎで胃のあたりの筋肉が攣りそうになったりしてました
はじめてのママリ
筋肉痛って感じはありませんか?わたしは呼吸法のしすぎで胃のあたりの筋肉が攣りそうになったりしてました
「つわり」に関する質問
経済的や年齢的な条件クリアしていたらみなさんお子さん何人欲しいですか? 私は子供2人いてどんなにお金があっても若くても(20代なので今でも全然産める年齢です)これ以上子供は欲しくないです。 赤ちゃん見ると可愛いな…
1人目の子以来に帰ってきました🥹 この度、第2子を妊娠しました🤰 実は予定より早くで、予想外だったのでびっくりなのですが嬉しい気持ちの方が強く、今は久しぶりのつわりに苦しんでいます。。笑 予想外ということもあり…
つわりが始まったのですが寝起きがめちゃくちゃ気持ち悪いです… 同じような経験がある方、どのように凌ぎましたか😭? 空腹すぎてなのかどうなのかもわからず😭 よく枕元にゼリーやおにぎり置いておくと聞きますが 食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋肉痛なのでしょうか!
でも入院中ずっと腕も腰も肩甲骨の辺りまでほぼ首下全身筋肉痛でした泣
湿布貼ってました。
はじめてのママリ
あとは、入院中は緊張状態が極度なので家に帰って少し気が抜けたことでずっしり疲れが出てる可能性もありますね。胃がびっくりというより消化のための筋肉が使うと痛いんだと思うので、一気に食べずに少しずつつまむのと、しっかりすいぶんをとれば徐々に良くなると思います!