その他の疑問 母の弟が結婚することになりました✨40代後半です。私は5年以上会ってお… 母の弟が結婚することになりました✨ 40代後半です。 私は5年以上会っておらず、妊娠中、コロナ(東京⇄大阪) ということもあり、式には参加しないことにしました… この場合、御祝儀はどうしたらいいのでしょうか? 身内で結婚する人がいなくて、知識もなく 相場がわかりません😖 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 妊娠中 結婚 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡yume♡ 主さんが結婚した際にその叔父さんに頂いた金額で良いと思います。 珍しいケースのご祝儀ですよね…お母さんの弟。 高額であれば、式不参加なので一般的な三万あたりで良いのでは? 11月26日 ママリ 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ 私の時は頂いてないんです💦 三万円が妥当ですかね🤔 11月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
私の時は頂いてないんです💦
三万円が妥当ですかね🤔