コメント
♡yume♡
主さんが結婚した際にその叔父さんに頂いた金額で良いと思います。
珍しいケースのご祝儀ですよね…お母さんの弟。
高額であれば、式不参加なので一般的な三万あたりで良いのでは?
♡yume♡
主さんが結婚した際にその叔父さんに頂いた金額で良いと思います。
珍しいケースのご祝儀ですよね…お母さんの弟。
高額であれば、式不参加なので一般的な三万あたりで良いのでは?
「その他の疑問」に関する質問
中小企業なのに💸賞与250×2とか沢山出せる会社はなぜ?月々は高くないのに💦カラクリあります?業績は良いと夫は言ってるけど未来は無い会社と言ってて。 夫は転職できるならしたいと前から言ってて でもこんなボーナス…
Switchについて! カートリッジ、ダウンロード、どちら派ですか? 理由も教えてもらえると嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 売ったりすることはないので、カートリッジでいいのかなと思いますが、カートリッジ入れ替えたりなくした…
ジモティー利用している方いますか? 使ったことがないのですが、 欲しいものがありました。 支払いはどうするのですか? 商品ページ下の問い合わせから メッセージを送れば良いいんでしょうか? そのメッセージは他の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
私の時は頂いてないんです💦
三万円が妥当ですかね🤔