コメント
はじめてのママリ🔰
クッションなどは使ってません。
シートベルトの出てくるとこ?の高さを変えられたので1番下にしたと思います^_^
寝てしまったときは、背もたれ倒して寝かせてしまうので、シートベルトは斜めの方は浮いてるような状態だったかなぁ?
はじめてのママリ🔰
クッションなどは使ってません。
シートベルトの出てくるとこ?の高さを変えられたので1番下にしたと思います^_^
寝てしまったときは、背もたれ倒して寝かせてしまうので、シートベルトは斜めの方は浮いてるような状態だったかなぁ?
「写真」に関する質問
ずっとモヤモヤしているので誰か聞いてください🥺 下の子が幼稚園のプレのような月に2回ほど開かれる教室でなかよくなった親子がいます。 お互い住んでいる地区が違うため、幼稚園は違う園に通っているのですが、上の子も…
特に批判とかじゃなく、現代だなぁとか私ついていけてないと思ってしまって笑 私があまりAIや画像生成を使わないのですが、保育園の写真や作品がほぼ画像生成が使われています。 おそらく子供の顔写真を取り込んで作品に…
七五三、和装じゃなく洋装で参拝された方いらっしゃいますか? 写真は和装で事前撮影済みです。参拝にはキレイめのワンピースなどで行こうかなと思いますがあまりいないのかなと思い不安になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ
寝てしまったら少し倒すといいんですね
ありがとうございます