妊娠・出産 ※エコー写真あります。今日の健診で撮ってもらったエコー写真です。赤ち… ※エコー写真あります。 今日の健診で撮ってもらったエコー写真です。 赤ちゃんがどういう向きか分かる方いらっしゃいますか? ベビーナブというのをよく目にしますが、写っているものなのでしょうか?全然無知なので教えていただきたいです🙏 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 赤ちゃん 健診 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 左が頭で下向きですかね🥺 ベビーナブは映ってなさそうです🤔 11月26日 はじめてのママリ🔰 確かに下向きっぽいですね😃 ベビーナブも写ってないですかね💦 どうもありがとうございます!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに下向きっぽいですね😃
ベビーナブも写ってないですかね💦
どうもありがとうございます!!