お仕事 時期1000円 週4 6時間 扶養内パート家から2キロで食品工場🥺🏭気にな… 時期1000円 週4 6時間 扶養内パート 家から2キロで食品工場🥺🏭気になっています。 電話で聞いたら、子供の風邪などの体調不良など考慮してくれるとのことでした。ただ、工場なので、この週はそんなにシフト入れないとか、少なくなる場合があるそうな、、、 最終更新:2021年11月26日 お気に入り パート 食品 扶養 体調不良 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はな 安定した生活費を稼ぐため、とかではなくお小遣いとか、息抜きという意味ならいいんじゃないかなと思います😊 安定…となると、製造品の需要が減ったらシフトめちゃ減ったりする可能性もあるから怖いですけどね💦 11月26日 初めてのママリ コメントありがとうございます☺️✳︎ 息抜きお小遣い感覚です😊 そうですよね🤔! たしかに怖いです、、、 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます☺️✳︎
息抜きお小遣い感覚です😊
そうですよね🤔!
たしかに怖いです、、、