退会ユーザー
私も癌経験者です。
上の子産んで4ヶ月でみつかりました。手術して今は定期的に通院してますが、結構周りに広がっていたので、手術前日は夫の方が心配していましたね😂
これからも身体を大事にして、長生きしましょうね☺️
退会ユーザー
私も癌経験者です。
上の子産んで4ヶ月でみつかりました。手術して今は定期的に通院してますが、結構周りに広がっていたので、手術前日は夫の方が心配していましたね😂
これからも身体を大事にして、長生きしましょうね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年でずる賢い子について。 家と外での顔が違い親には良いこちゃん。親も子に対して全幅の信頼を寄せててうちの子がやるわけないって親御さんってやっかいじゃないですか?😢 私は関わりたくないのですか家が近くクラス…
もう過ぎた話だけどやっぱり消化できなくて 愚痴聞いてください🥲 23年に結婚式を挙げました。 親戚友達を呼んで幸せな1日になるはずでしたが… ⬇️ 😣胸が大きめでドレスが下がってしまい 下着に縫い合わせてもらったが挙式…
子どもが自分を求めてくれなくても愛するにはどうしたらよいのでしょうか?生後半年の子です。 出産後は難産によりNICUへ入院、退院前の母乳は拒否され、搾乳していましたがほぼ最初から完ミです。頑張らなかったのは自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント