コメント

さとみん
本当に10倍がゆひとさじからです。
まだ食べる練習なのでミルクは減らさなくて大丈夫ですよ!
ネットでも調べられたり、自治体から冊子がもらえたりしますが、月齢ごとに食べられる一覧表みたいなのがあって1人目の時に目安になりました。
私はアナログなのね本を買いました💦固さやレシピもあって重宝していました😊
さとみん
本当に10倍がゆひとさじからです。
まだ食べる練習なのでミルクは減らさなくて大丈夫ですよ!
ネットでも調べられたり、自治体から冊子がもらえたりしますが、月齢ごとに食べられる一覧表みたいなのがあって1人目の時に目安になりました。
私はアナログなのね本を買いました💦固さやレシピもあって重宝していました😊
「ミルク」に関する質問
もう少しで1ヶ月になる赤ちゃんが便秘気味です。 完母で1日2回くらいしか💩が出ず、昨日は丸一日でなかったので綿棒浣腸したらたくさん出ました。 綿棒浣腸も癖になりそうだしあんまりやりたくないなぁと思ってます。 母乳…
生後9ヶ月の離乳食の量がわかりません😂 TikTokとか見てると みんなすごい量食べててびっくり!!! うちの子米食べるのが苦手で 多分ごはん60g〜80gくらいさまよってて おかずこれくらい💦 トータル量150gくらいかな、、、…
混合の方に質問です!! 自分の母乳がどれくらい出てるかわからないです。 でも飲んだ後ミルクは飲んでくれなくて ひどい時10mlしか飲まない時とかあります💦 たくさん飲む時は120mlです。 かなりムラがあります。 パイパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみん
順番は離乳食の後にミルクです。
だいたい10時頃にあげてました