サプリ・健康 妊活でDHCのビタミンDのサプリを飲んでいるのですが、サプリは即効性あ… 妊活でDHCのビタミンDのサプリを飲んでいるのですが、 サプリは即効性ありますか? サプリにお詳しい方宜しくお願い致します! 最終更新:2021年11月26日 お気に入り サプリ 妊活 どら コメント 🖤れいな🖤(リセット勢) 即効性はありません💦サプリは半年くらいから1年ほど飲み続けると効果が出てきます。 即効性を求めるならドリンク系がおすすめです😌 11月26日 どら そうなんですね💦 オススメのドリンクなどありますか?? 11月26日 🖤れいな🖤(リセット勢) 私はPOLAさんのドリンクか顆粒を飲んでます。 顆粒は3ヶ月で15000円くらいなのでお値段的にも妥当かなと思います(*^^*) 11月26日 どら 検索してみましたがビタミンDのドリンクがなくて😭 ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
そうなんですね💦
オススメのドリンクなどありますか??
🖤れいな🖤(リセット勢)
私はPOLAさんのドリンクか顆粒を飲んでます。
顆粒は3ヶ月で15000円くらいなのでお値段的にも妥当かなと思います(*^^*)
どら
検索してみましたがビタミンDのドリンクがなくて😭
ありがとうございます😊