コメント

はじめてのママリ🔰
おしるしじゃないですかね😋

あい
おしるしだと思います🙏🏻❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
出産近づいてますかね😍?
さっきからときどき子宮がキューってなるのですが我慢もなにも全然痛くないのでまだかなーとも思ったり、、💦- 11月26日
はじめてのママリ🔰
おしるしじゃないですかね😋
あい
おしるしだと思います🙏🏻❤️🔥
はじめてのママリ🔰
出産近づいてますかね😍?
さっきからときどき子宮がキューってなるのですが我慢もなにも全然痛くないのでまだかなーとも思ったり、、💦
「経産婦」に関する質問
予定日が9/8の経産婦なのですが、ツーウェイオールを購入する場合半袖・長袖どちらをどのくらい買えば良いでしょうか? 産まれたてはまだ暑いと思うのでコンビ肌着やロンパース肌着を多めに購入し、9月の寒い日や10月以…
経産婦さんで計画分娩された方! 何週何日で促進されましたか?🤔🤔 5人目妊娠中で2人目4人目を計画で産んだのですがその時は38w4dに促進しました。(前日入院バルーン) 今回上の子達や夫の仕事の都合で計画したい日が 37w…
現在38w6dの経産婦です。 最近手足の浮腫が酷く、運動などもしてるのですが、運動すると逆に浮腫が酷くなってしまいます💦 上2人の時はここまで浮腫が酷くなった事がなく不安です💦 浮腫はどうしたら良くなりますか…? 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ☺️おしるしきたんですね☺️
上の子のときと全然違うのでわからず😅
このまま陣痛に繋がってくれればいいのですが、、🤣
ちなみに子宮あたりがときどきキューってなるんですがこれは前駆陣痛とは違いますかね?
はじめてのママリ🔰
間隔が一定じゃなければ前駆ですね!
ただ本陣痛に繋がるかもしれないので、気になる時は間隔測った方が良いと思います🤭💡
経産婦は進み早いので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ間隔はバラバラなのでもう少し様子見てみます!