お仕事 今月で正社員で努めていた会社を退職し、次はパートで働きます。最初の3… 今月で正社員で努めていた会社を退職し、次はパートで働きます。 最初の3ヶ月〜半年は週20時間勤務になると言われました。 この場合は扶養に入った方が良いのでしょうか? そもそも扶養に入る入らないは年単位なので無理ですよね😅😅 無知ですみません💦💦💦 扶養に入らずゆくゆくはフルタイムで働きたいので、最初は働き損?みたいな感じになるのは仕方のないことなのでしょうか? 教えて下さい😭😭😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 2 パート 会社 扶養 退職 フルタイム 正社員 まも(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント レンコンバター パートでは月にいくら稼げそうですか?? 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント