コメント

れいにゃ
排卵日から7~10日くらい掛けて子宮に着床するので、排卵されたと思う日から10日以降に生理予定日当日から使用可能な検査薬を使用してみてはいかがでしょうか😊?
生理予定日1週間後から使用可能な検査薬よりは反応がその時期でも濃く出るかと思うので(^_^)
れいにゃ
排卵日から7~10日くらい掛けて子宮に着床するので、排卵されたと思う日から10日以降に生理予定日当日から使用可能な検査薬を使用してみてはいかがでしょうか😊?
生理予定日1週間後から使用可能な検査薬よりは反応がその時期でも濃く出るかと思うので(^_^)
「クロミッド」に関する質問
きょう卵胞22ミリだったのですが、またhmg注射打ちました、、 クロミッド飲んでたらもっと卵胞大きくならないと排卵させちゃいけないんですかね!?💦 明日hcg注射打って、明後日排卵ね〜と言われました💦
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
産婦人科の先生からクロミッド飲んだら排卵前でもおりものがほとんど出ないと言われていたのですが、 今朝のびおりが出ました💦(排卵前です) クロミッド飲んでものびおりでることもあるのでしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
ちこ太
ありがとうございます(*´˘`*)
このまま高温期保てるように、温活しながら様子見てみます⑅◡̈*