妊活 病院で言われた排卵日から今日で15日目です😭お腹痛いです、生理来そうで… ぼやきです、すみません。 病院で言われた排卵日から今日で15日目です😭 お腹痛いです、生理来そうです😭 仕事中スーツが汚れるのがいやなので、 ナプキン装着しました😭 リセットしてほしくないなあ😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 排卵日 病院 生理 スーツ まる コメント なっつ 妊娠わかった後でも生理がきそうな痛みはありましたよ!! 血を見るまでは希望もちましょう☺️ 11月26日 まる ありがとうございます😭 トイレ行くたびにおりものばかりでドキドキです笑 11月26日 なっつ わかります〜 うわっ、出たっ… が恐ろしいですよね😭 11月26日 まる ほんとうにそうなんです😭 気長に待ってみます😭 まんまるさんのコメント嬉しかったです!ありがとうございます😭💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭
トイレ行くたびにおりものばかりでドキドキです笑
なっつ
わかります〜
うわっ、出たっ…
が恐ろしいですよね😭
まる
ほんとうにそうなんです😭
気長に待ってみます😭
まんまるさんのコメント嬉しかったです!ありがとうございます😭💓