はじめてのままり
下の子は7ヶ月で預けはじめました😊
上の子と同じ園は空きがなく1歳クラスも兄弟児ですら入れなさそうだったので認可外に預けてポイント稼ぐためです🥲
はじめてのままり
下の子は7ヶ月で預けはじめました😊
上の子と同じ園は空きがなく1歳クラスも兄弟児ですら入れなさそうだったので認可外に預けてポイント稼ぐためです🥲
「年子」に関する質問
年子で2人目欲しいと思っていましたが、旦那とレスだったり、育児家事を一切せずに朝までゲームしている旦那を見ていると、一人っ子でもいいのかなと思ってきました。 兄弟を作ってあげられないのはやはり可哀想でしょう…
うちの両親も義両親も旦那でさえ仕事やめろって言ってくる😇 いや、、私が1番やめたいよ!?!?!?なんなの!? 可哀想だからやめなよ。こんな小さいのに… まだ下の年子が0.2歳。せめて1番下が3歳になるまで家にいなよ。…
私が行ってる支援センター、狭いですがとても綺麗な施設で保育士さんは基本2人。 でも本当に空いていて、 他の方は1組ぐらいしかおらず、職員さんもニコニコで沢山話しかけてくれて、子どもたちと一緒に遊んでくれて、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント