※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

支援センターは綺麗で、保育士が2人います。利用者が少なく、職員が子どもと遊びながら褒めてくれます。年子育児の中で息抜きになっています。

私が行ってる支援センター、狭いですがとても綺麗な施設で保育士さんは基本2人。

でも本当に空いていて、
他の方は1組ぐらいしかおらず、職員さんもニコニコで沢山話しかけてくれて、子どもたちと一緒に遊んでくれて、いつも「ママほんと頑張ってるよね!!」って沢山褒めてくれます🥹

下の子用のバウンサーやマットも出してくれて…

駐車場から少し歩くけど、今日の帰りは一緒に駐車場まで行ってくれてチャイルドシートに上の子乗せてくれて…🥹
(下の子抱っこ紐しながらチャイルドシート乗せるの腰が痛くて💦)

年子育児でいっぱいいっぱいになる中、すごく息抜きになります😮‍💨

コメント

ママリ

支援センターで自分の居場所になる所って本当に助かりますよね!☺️居心地も良くしてくれて、先生たちに感謝です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに助かります!!感謝です🥲
    良いところが近くにあって良かったです🥹

• 6月4日