子育て・グッズ 子供が鼻水で耳鼻科で抗生剤もらい飲み終わりました。鼻水は止まったん… 子供が鼻水で耳鼻科で抗生剤もらい飲み終わりました。 鼻水は止まったんですが、痰絡みの咳をしてます。 熱なし、食欲あり、元気です。 明日、また耳鼻科受診しようと思ってますが、RSまでは検査しなくていいですかね?😅 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 2 熱 痰 ゆずか(10歳) コメント こるん 咳止めまだ必要ですね😊 1歳未満ですか? RS検査は1歳未満しか保険適応で検査できないです。 後は疾患などで必要な時のみだったと思います👍 11月26日 ゆずか 6歳です😅 明日、耳鼻科の先生と話してみます💡 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
6歳です😅
明日、耳鼻科の先生と話してみます💡