コメント
退会ユーザー
断乳すると決めたなら一切あげるのをやめた方がいいです😅
それで長男の時に失敗しちゃったので😂夜なかなか寝なくて参ってしまって…あげたら翌日以降も寝る前にくれくれになっちゃいました😅
退会ユーザー
断乳すると決めたなら一切あげるのをやめた方がいいです😅
それで長男の時に失敗しちゃったので😂夜なかなか寝なくて参ってしまって…あげたら翌日以降も寝る前にくれくれになっちゃいました😅
「おっぱい」に関する質問
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
混合育児ですが、 最近おっぱいをほんとにお腹が空いているときぢゃないと 飲んでくれなくなりました😭😹💦😱 今まではおしゃぶり代わりに おっぱいを咥えさせたら飲んでましたが、 最近は自分飲みたいときじゃないと すぐぷ…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 生後2ヶ月の女の子をミルク寄りの混合で育てています。 最近、おっぱいでも哺乳瓶でも飲み始めで怒るようになりました。 恐らく乳首をSS→Sにしたせいかなと思い再度SSに戻しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かばお
私の勝手なタイミングで断乳を決めてしまったので子に申し訳ない気持ちになり心が折れそうですが夜もこのまま乗り切ってみます😭💦✨