子育て・グッズ 夜も昼も添い乳で寝かしつけてきたが、最近母乳が出なくなり、断乳を考えています。昼は添い寝で寝かせたが、夜はどうしたらいいでしょうか? 夜も昼も添い乳で寝かしつけてきたのですが、最近母乳が出なくなってしまいました。これを機に断乳を考え、とりあえず今日のお昼寝はギャン泣きされましたが添い寝で寝てくれました。 これは夜もおっぱいあげない方が良いですかね?💦 それともまずは昼だけで後から夜間もとステップアップしていった方がいいのでしょうか?☹️ 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 母乳 寝かしつけ お昼寝 断乳 おっぱい 添い寝 添い乳 ギャン泣き かばお(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 断乳すると決めたなら一切あげるのをやめた方がいいです😅 それで長男の時に失敗しちゃったので😂夜なかなか寝なくて参ってしまって…あげたら翌日以降も寝る前にくれくれになっちゃいました😅 11月26日 かばお 私の勝手なタイミングで断乳を決めてしまったので子に申し訳ない気持ちになり心が折れそうですが夜もこのまま乗り切ってみます😭💦✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かばお
私の勝手なタイミングで断乳を決めてしまったので子に申し訳ない気持ちになり心が折れそうですが夜もこのまま乗り切ってみます😭💦✨