ママリ
上のお子さんいらっしゃるのでご存知かもですが、
助産師さんから1ヶ月検診後はカウプ指数(BMIと同じ)でみるといいよと教えてもらいました😌
身長の増えとのバランスもあるので、一度計算されてみてください!
ママリ
上のお子さんいらっしゃるのでご存知かもですが、
助産師さんから1ヶ月検診後はカウプ指数(BMIと同じ)でみるといいよと教えてもらいました😌
身長の増えとのバランスもあるので、一度計算されてみてください!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 ベッド、ハイローチェアとかで寝っ転がっている時背中が暑くて汗をかいていて寝れなくて泣きます。 冷房は26度で1日中つけています。 背中が暑いのはどうにかならないのでしょうか
私がおかしいんだと思います。 トイレに行けるのにおむつにおしっこされた時だけめちゃくちゃ沸点が低くなってブチギレてしまいます。 4歳の女の子です。 寝てる時は出てしまうのでお昼寝のときはおむつにしてるのですが…
生後2ヶ月です 母乳量を増やしたいです 水分を多くとって、頻回授乳をしています ハーブティーがいいとの事ですが、苦手で💦 搾乳すると増えるとネットで見たことがありますが搾乳していた方母乳量増えましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント