コメント

えるさちゃん🍊
1人目が買い物行く程度しか歩いてませんでしたがおしるしから8時間後に本陣痛きました🤣

はじめてのママリ
夕方4時くらいにおしるしきて、夜中12時半に破水(陣痛なし)、3時半には産まれました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
陣痛なしの破水からの出産だったんですね!
破水から出産まで3時間半だなんてスピード安産ですね☺️
羨ましいです🧡- 11月26日

はじめてのママリ🔰
私は陣痛きてから、
6.7時間後ぐらいにおしるし
きました😊笑
-
はじめてのママリ🔰
おしるしより陣痛が先だったんですね!
朝におしるしがきたのでソワソワしてます🥺🧡
陣痛くる前前駆陣痛やその他の前兆などありましたか?- 11月26日

ママリ
おしるしは無く急に本陣痛が始まりました😂
3時間のスピード出産でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
急に本陣痛だと焦りますよね💦
ですがスピード安産とのことで羨ましいです🧡
前駆陣痛やその他前兆何もなく本陣痛でしたか?- 11月26日
-
ママリ
前駆陣痛も全くなかったです😅
あ、痛いなって思った30分後くらいには我慢できない痛さになってました🤣- 11月26日

はじめてのママリ
本当に全く運動してませんでした!コロナっていうのもあって、買い物にも行かず、家に引きこもってました😂
したのは掃除くらいかな?
早朝の4時くらいにおしるしがきて、午後から前駆陣痛で、陣痛に繋がったのは次の日とかでした😭
結局37時間くらいの難産で、緊急帝王切開でうまれました😂
-
はじめてのママリ🔰
私も買い物は自転車で行くので歩いたりとかは全くしてません😅
おしるしきたの同じぐらいです☺️
午後から前駆陣痛がきたんですね!
そろそろかなー🧡笑
おしるしと前駆陣痛が同じ日で翌日に陣痛ってことですよね?
難産とのこと、大変でしたね😭
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😢
お疲れ様でした🥺- 11月26日
-
はじめてのママリ
そうです!おしるしと前駆陣痛は同じ日で、全く本陣痛に繋がらず子宮口もなかなか開かずでした😂
おしるしきたならもうすぐですかね😊
今のうちにゆっくりして、寝れるときは寝て、好きなもの食べて出産臨んでください❤
苦しいけど、皆産んでるので大丈夫です👍笑
母子共に健康で出産を乗り越えてください✨- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
子宮口は全く開いてない状態でしたか?
私この間の検診で2cm開いてると言われたのですがそっからどうなってるのかわからずで、、😅
そうですよね!
赤ちゃんにはいずれ会えるわけですし今しかない時間を満喫しようと思います😊
優しいお言葉ありがとうございます😭🧡
頑張ります✨- 11月26日
-
はじめてのママリ
いや、初めてのママリさんと同じ2センチでした!
でもそこから全く開かずで💦
6分位おきにくる陣痛にひたすら耐えて、痛くて狂いそうになってるのに、看護婦さんからまだ6からセンチくらいかな!?と言われて、絶叫しました😂
結局子宮口全開になるまで30時間くらいかかって、やっと全開なった!!っていう時に数回いきみましたが、赤ちゃんの向きが前と後ろ逆になってて、緊急帝王切開になりました💡
陣痛来るまでお風呂入ったり、眉ティントしたり色々入院支度してました😂
私みたいに長くなるかもしれないので、ぜひできる時にゆっくりして体力温存しておいてください❤✊- 11月26日

まま
妊娠中ずっと体調悪くて運動全くできず、買い物も健診も車移動(助手席)のみでした!
おしるしなし陣痛なしで朝7時頃破水し、昼前から本格的に陣痛が始まりました!
自然分娩希望でしたが子宮口が全く開かず夕方ドクターストップかかって(海外での出産だったので日本と判断基準が違うのかもしれないです…)、結局23時前に無痛分娩で出産しました!!!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
破水スタートだったんですね💦
ただでさえ海外での出産ってわからないことだらけなのに破水から始まり子宮口も開かずだとどうなるのか不安になりますよね💦
お疲れ様でした🥺
とはいえ母子共に無事で出産できてよかったですね🧡
私ももう少しと信じて楽しみに頑張りたいと思います🌸- 11月26日
はじめてのママリ🔰
8時間後ですか!
朝におしるしがきたのでソワソワしてます🥺🧡
とはいってもおしるしはきたもののそれ以外の前兆は全くなしですが😅